Política de Privacidade

Olá, o meu nome é Catarina de Jesus Trancoso Temporão, trabalhadora independente e proprietária deste site. Se precisares falar comigo pode usar o seguinte e-mail ola@catarinatemporao.com. Informo-te que esse site https://www.catarinatemporao.com, e a atividade a que dá suporte cumpre a legislação em vigor em Portugal e na Europa de proteção de dados.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A pessoa responsável pelos dados recolhidos através dos vários formulários que existem no site www.catarinatemporao.com, é da seguinte pessoa:

Catarina de Jesus Trancoso Temporão, trabalhadora independente, contribuinte n.º 226689077, com domicílio fiscal em Rua de Ferreirós, 163 –  4950-406 Monção

e-mail: ola@catarinatemporao.com

Finalidade do Tratamento de Dados

 Para que possas navegar no meu site não precisas de ceder nenhum dado: Os casos em que me facilitas os teus dados são os seguinte:

– Quando te subscreves à minha newsletter;

– Quando me escreves através do formulário de contacto

– Quando me envias um e-mail;

– Quando solicitas algum dos meus serviços/produtos;

– Quando és meu cliente, parceiro ou fornecedor.

Em todos os casos, os teus dados serão incorporados num ficheiro, em que eu, Catarina Temporão, sou a responsável da sua gestão e tratamento. A Segurança dos teus dados está garantida. Só serão usados para a finalidade pelas quais me foram cedidos. Concretamente, quando subscreves a minha newsletter, receberás novidades do me site, informação comercial e/ou publicitaria relativa aos meus serviços e conteúdo promocional relacionado com outros profissionais que considere interessante para ti. Não te preocupes, não irei ceder os teus dados a terceiros. Os dados pessoais facilitados serão guardados enquanto até terminar o processo que deu origem ao contacto ou até que me solicites a eliminação dos mesmos.

Legitimação

A legitimação para o uso dos teus dados resulta exclusivamente do teu consentimento, livre, especifico, informado e inequívoco.

A qualquer momento tens o direito de retirar o teu consentimento.

Destinatários

Salvo disposição em contrário, os teus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.

No entanto, muitas das ferramentas que utilizamos para gerir os seus dados são contratadas por terceiros. Estritamente necessário para prestar serviços para o desenvolvimento da atividade,eu Catarina Temporão, partilho os teus dados com os seguintes fornecedores sob a sua correspondente privacidade e condições:

• Google Analytics: um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cuja sede fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar a filiparodrigues.pt a analisar o uso feito pelos utilizadores do site. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso de filiparodrigues.pt  (incluindo o seu endereço de IP) serão transmitidas diretamente a arquivadas pelo Google com servidores nos Estados Unidos.

• Alojamento: A base de dados do website está alojado em: Cloudways Ltd. (C 55975) of 52 Springvale Pope Pius XII Street, Mosta, Malta.

• Email Marketing: O processamento do envio das newsletters será feito através da plataforma Mailchimp, pelo The Rocket Science Group, LLC, com sede em Atlanta, Georgia, nos Estados Unidos da América. Os teus dados serão transferidos para servidores localizados nos EUA. Este subcontratado respeita o Escudo de Proteção UE/EUA;

• Todo o tráfego entre este website e o teu browser é encriptado e entregue via HTTPS.

Além disso, os teus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços antifraude).

A Catarina Temporão pode ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste site, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste site ou a compra de um produto específico publicado neste site.

Em todos os casos que tenha que divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informa-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento.

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/confidenciais à Catarina Temporão, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

SEGURANÇA DE DADOS E SIGILO

Comprometo-me com o uso e processamento de dados pessoais, incluindo os utilizadores, respeitando a sua confidencialidade e utilização de acordo com a finalidade do mesmo, e para cumprir com a sua obrigação de manter e adoptar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais de proteção de dados.

Este site inclui um certificado SSL. É um protocolo de segurança que faz com que os seus dados para viajar de forma segura, ou seja, a transmissão de dados entre o servidor web e feedback do utilizador é totalmente criptografado.

Não posso garantir a impregnação absoluta da rede de Internet e, portanto, a violação de dados através de acesso fraudulento por terceiros.

Quando um incidente de segurança ocorre, após o recebimento de informações notificarei o Cliente, sem atrasos indevidos e fornecerei  informações relacionadas aos Incidentes de Segurança, como quando o cliente será solicitado pelo cliente.

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

Como titular de dados, tens o direito de obter confirmação sobre se a Catarina Temporão está a tratar dados pessoais que te digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderás exercer estes direitos no centro de privacidade ou dirigindo um comunicação escrita dirigida a mim, através do e-mail ola@catarinatemporao.com.

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, através do centro de privacidade ou pelo e-mail ola@catarinatemporao.com.

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estares sempre atualizado, recomendo que consultes a política de privacidade com regularidade.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Eu, Catarina Temporão, reservo-me no direito de modificar esta política para adaptá-la à nova legislação, bem como às práticas da indústria. Nestes casos, anunciarei nesta página as mudanças introduzidas com razoável antecipação da sua aceitação.

Última revisão: julho de 2020